¿Qué es el aceite de semilla de uva?

aceite se extrae de las semillas de la uva, normalmente uvas de vino. Dado que las son normalmente desechados como parte del proceso de elaboración del vino, la extracción y venta del aceite puede ser rentable una actividad secundaria, así como un uso eficiente de un subproducto. En el siglo XX, el aceite comenzó a ser procesado y vendido en volumen mucho mayor, principalmente en los Estados Unidos y Europa. Muchas tiendas venden aceite pura para diversas aplicaciones.

Debido a que cada semilla produce una pequeña cantidad de aceite, normalmente se extrae químicamente. La extracción química tiene un impacto en el sabor del aceite, pero hace que el aceite de pepitas de uva asequibles para las personas que quieren comprarlo. El aceite es conocido por ser la luz en el color y sabor, con una pizca de nuez. Es un aceite poliinsaturado, y contiene compuestos benéficos, como el ácido linoleico.

Hay dos usos principales para el aceite de semilla de uva: los cosméticos y aplicaciones culinarias. Cuando se compra aceite de semilla de uva para uso en los alimentos, asegúrese de que está claramente marcado como de grado alimenticio. Algunos aceites de semillas de uva cosméticos están estabilizados con sustancias químicas que pueden ser nocivos para el consumo. Al igual que otros aceites, el aceite de semilla de uva se debe almacenar en un lugar fresco y oscuro hasta que se utilice, a menos que se ha estabilizado en gran medida. Para las personas que lo usan rara vez, la refrigeración es el mejor. Aunque el aceite de semilla de uva puede congelar un poco, irá rancio mucho más lentamente, cuando se conserve en la nevera.

En los alimentos, el aceite de semilla de uva tiene numerosos usos. Tiene un punto de fumar muy alta, por lo que muchas personas usan aceite de semilla de uva para freír los alimentos. También se puede incluir en aderezos y salsas, y ya que emulsiona muy bien, no por separado cuando se utiliza generalmente para hacer cosas como la mayonesa. El sabor también es discreta, permitiendo que los comensales se centran en el componente principal del plato. Aceite de semilla de uva culinarias también puede ser aderezada con la adición de cosas como los pimientos, virutas de trufa, y hierbas.

En los cosméticos, aceite de semilla de uva se utiliza ampliamente. A menudo se combina con otros aceites para hacer aceite de masaje, ya que así se desliza sobre la piel y también tiene propiedades hidratantes. Aceite de semilla de uva aparece para ayudar a reparar la piel, como lo ha hecho ligeramente astringente y antiséptico cualidades. Algunas empresas utilizan aceite de pepitas de uva como a corto plazo conservante natural en productos para el cuerpo, mientras que otros integrarla en cremas hidratantes, crema solar, y una variedad de otros productos.

Deja un comentario