¿Qué es la mantequilla de coco?

de coco, también conocido como , es el aceite vegetal extraído de la carne seca del coco o de copra. De la copra se obtiene de los cocos maduros y triturados. A continuación se limpia de materiales extraños, tales como tierra o metal, y un desglose de las partículas finas. Estas partículas pasan a través de un barco de vapor y llevado a una temperatura de 220 grados F (104 grados C). Después de cocer al vapor durante 30 minutos, la copra blanqueado es transferido a una torta de donde es sometido a alta presión de extracción de petróleo. El aceite resultante se filtra y se bombea a un tanque de almacenamiento. A partir de aquí, la de coco embotellada o en frascos para su distribución.

Virgen de coco es a partir de carne fresca de coco, o no la copra. La leche de coco y el aceite se presiona de la carne del coco a partir de grandes prensas mecánicas, o, a veces con la mano. El aceite se separa del agua hirviendo, refrigeración mecánica o una centrifugadora.

mantequilla de coco se compone de 90% de grasa saturada y varios ácidos grasos de cadena. Estos incluyen el ácido láurico, que constituye el 50% del total de ácidos grasos. Otros son el ácido mirístico, ácido palmítico y ácido caprílico.

Estos ácidos han sido utilizados para fines de salud, tales como mezclas de nutrientes administrados por vía intravenosa a pacientes postrados en cama. No requieren bilis para digerir y son procesados inmediatamente a través del intestino delgado y transportado al hígado para ser utilizado como combustible. De mantequilla de coco es también un alimento antibacteriano, antiviral y antimicótico natural.

Debido a su alto contenido de grasa, mantequilla de coco es uno de los más estables de todos los aceites. Cuando se almacena en su forma sólida, tiene una vida útil de 2-3 años y es resistente a estropear. Tiene un punto de fusión de 78 grados F (26 grados C). Una vez derretido, se le conoce como aceite de coco.

mantequilla de coco se usa comúnmente en la cocina, específicamente freír y saltear. También se utiliza como un saludable sustituto de la manteca, mantequilla o margarina para cocinar y hornear. Muchos de Asia curry a menudo incluyen el aceite de coco como saborizante.

Muchos jabones y cosméticos contienen manteca de coco debido a su alto contenido de grasa. Esto lo hace ideal para suavizar y humectar la piel. También puede ser utilizado como un lubricante natural para las relaciones sexuales, pero no es adecuado para el uso con preservativos y pueden causar reacciones alérgicas en algunas.

mantequilla de coco también se ha probado para diversos usos industriales, tales como lubricante de motor y combustible de aviación. Se cree que reducir la cantidad de combustible consumido por el motor y mantener las temperaturas más bajas del motor.

Deja un comentario