¿Qué es un canguro?

  Entorno , ,

The es un pariente cercano de un canguro, y se puede clasificar a los diciendo que es un animal que se parece a un canguro pequeño. Tanto el y canguro son de la misma familia, Macropodidae . Los animales más grandes de canguros, pero más pequeños que los canguros, son llamados wallaroos.

Hay poco más de 30 especies distintas de los Wallaby, que residen principalmente en Australia. Algunas especies se encuentran en Tasmania. El Wallaby fue introducido en Nueva Zelanda y ahora hay una pequeña colonia, pero resistente allí. Hay también alrededor de cinco especies de canguros en Nueva Guinea, y más excepcionalmente, Hawai tiene una pequeña población de la Dasycercus Rock Wallaby, establecidos cuando una pareja se escapó de un zoológico privado.

Al igual que el canguro , el wallaby es un marsupial. Marsupiales criar a sus recién nacidos muy pequeños en bolsas de plástico durante varios meses a más de año. El wallaby Tamar, por ejemplo, tiene un período de gestación promedio de menos de un mes. El 1 entonces tiny /10 de una onza (. 28 g) del recién nacido pasará de unos cinco meses en la bolsa antes de ser considerado como un adolescente.

El periodo de gestación y la hora en la bolsa varía entre especies diferentes. Desde vienen en muchas variaciones, es difícil hablar de tamaño medio. Uno de los más grandes de los es el Wallaby de Bennet. Estos pueden crecer hasta alrededor de 40 pulgadas (1. 01 m) de altura, y puede pesar aproximadamente 35 libras (15,87 kg) cuando está madura. El Tamar o Scrub wallaby es la más pequeña de la especie. Los adultos maduros pueden ser de hasta 18 pulgadas (. 45 m) de altura y un peso aproximado de 13. 5 libras (6. 12 kg). Para la comparación de tamaño mayor, se puede observar que el Wallaby de Bennet es sobre el tercio del tamaño de los más grandes canguros.

La esperanza de vida también varía, y depende a menudo del tamaño de los animales. El Tamar puede vivir unos 5 años, el Bennet unos cuantos años más. Comportamiento también difiere entre los Wallabies. La mayoría son exclusivamente herbívoros, pero algunas especies son diurnas (dormir en la noche) y otros nocturna (duermen durante el día). ¿Qué clase de un Wallaby pueden ver en sus lugares nativos depende de a qué hora del día, el wallaby se ve.

Al igual que el canguro, el wallaby tiene grandes pies planos que hacen saltar muy fácil. También tienen excepcionalmente largas colas, que ayudan a proporcionar un equilibrio para saltar. La longitud de la cola Wallaby no suele incluirse en las mediciones de la altura, pero como regla general, tiende a medir aproximadamente 1 /3 de la altura del cuerpo. La mayoría de las especies son de color gris, marrón o gris o café con crema. Algunos Wallabies han tintes caoba en su piel, como la Red-Wallaby de cuello. La parte trasera es gris, el rojo cuello, y la crema de vientre.

Wallabies competir muy bien con canguros, debido a su menor tamaño. Ellos tienden a disfrutar de los pastos de comer, y las hojas de los arbustos más cortos. El canguro también es un herbívoro hierba, pero puede tener acceso a los arbustos más arriba. El wallaby es un poco más en riesgo de depredación por dingos, debido a su tamaño. Este es particularmente el caso de los miembros más pequeños de la especie. Como los canguros, las interacciones con los seres humanos puede ser problemático. Wallaby y ataques de canguro en los cultivos de los agricultores con frecuencia Angers. Además, los coches a menudo accidentalmente golpear y matar a Wallabies.

Wallaby mayoría de las especies no están en peligro y se han adaptado bien al aumento de la intrusión humana en su hábitat. Unas pocas especies, sin embargo, se consideran en peligro de extinción. Estos incluyen el Dasycercus Wallaby Rock, y las uñas de cola Wallaby. Los esfuerzos de conservación se están realizando para salvar y restaurar las poblaciones de estas y otras especies en peligro de extinción Wallaby.

Deja un comentario