¿Qué es un glotón?

un glotón es un animal en la nativo a los bosques de las montañas frías del hemisferio norte. Dos subespecies distintas de la de Wolverine son reconocidos, el glotón del Nuevo Mundo y la versión del Viejo Mundo. Estos animales son los más grandes de la tierra morada de los miembros de la , y son famosos por su ferocidad: son increíblemente fuertes y muy salvaje.

Un glotón adulto puede pesar hasta 70 libras (32 kilogramos ), y puede variar tanto como 15 millas (24 kilómetros) al día en busca de alimentos. Wolverines son principalmente carnívoros, aunque a veces se complementan sus dietas con material vegetal, y tienen un conjunto de mueves los dientes, que les permite seguir y consumir presa mucho más grande que ellos.

A primera vista , un glotón se ve como una especie de oso en miniatura. Pieles de estos animales son muy corpulento, con colas mullidas, piernas cortas y oscuras marcados con rayas blancas. Sus capas gruesas están adaptadas para cubierto de nieve, ambientes fríos, que una vez que los convierte en un blanco popular para los cazadores y tramperos, que vendió las pieles de chaquetas de línea y otras prendas de piel. Wolverines también tienen un fuerte olor característico, que se utilizan para marcar su territorio.

Los glotones son animales solitarios, la reunión sólo brevemente cada uno a dos años para aparearse. Las hembras pueden tener camadas de hasta seis jóvenes, y sus jóvenes no pueden tener todos un mismo padre; glotones puede almacenar embriones fecundados en el útero durante varios meses, recogiendo un momento óptimo para realmente empezar a gestar. Esta característica les permite ser fertilizado por varios machos de forma independiente. En la naturaleza, un glotón lo general no viven más de 10 años, aunque pueden vivir cautivos a casi 18 años.

El glotón se considera amenazada en algunas zonas del mundo, para una variedad de razones. Wolverines sufren las consecuencias de la caza excesiva, tanto de la presa y de glotones sí mismos. Los animales también son víctimas de la tendencia al calentamiento global, como de sus hábitats se reducen, y que experimentan la presión incrementada como resultado de la invasión humana. En algunos países, la preocupación por la situación de los glotones se han traducido en programas de conservación y las iniciativas de cría en cautividad, en un intento de preservar la diversidad genética del glotón de manera que estos animales seguirá para sobrevivir.

Deja un comentario