¿Qué es un Kookaburra?

kookaburras, conocido formalmente como novaeguineae Dacelo , son miembros de la familia y el nativo de los bosques del sur y el este de Australia. El pájaro es una figura emblemática en la ornitología de Australia, y muchos escritores australianos discutir la Kookaburra y de su llamamiento distintivo en su trabajo. El ave es también conocido como el Reloj Bushman o Laughing Jackass por su canción, que se asemeja a la risa burlona. Como kookaburras son muy sociable y me despierto temprano en la mañana, el bosque puede ser llenado con sus fuertes llamados de ida y vuelta entre sí. Los pájaros tienen una posición en cuclillas, aspecto que es muy amistosa entrañable, y con frecuencia lleva a la gente para darles de comer y ofrecen cobijo, una decisión que a veces se lamentó más tarde.

El nombre de Kookaburra es una onomatopeya de los aborígenes forma en que el sonido de las aves cuando llaman. Kookaburras crecer hasta ser del tamaño de los cuervos, raramente superior a 17 pulgadas (43 centímetros) de altura, con denso, los cuerpos robustos de color marrón y blanco y pico largo. Durante la temporada de anidación, los padres construyen el nido y se incuba los huevos juntos a través de los 25 días de incubación, y ambos llevar alimentos a las crías durante el mes largo período antes de que sean capaces de volar. Durante un mes después de naciente, los padres alimentan a sus crías antes de esperar a que apoyen a sí mismos.

Al igual que el martín pescador forestales de todo el mundo, kookaburras en realidad no los peces. Las aves Los pájaros son carnívoros y comen pequeños vertebrados, insectos, ya veces a otros. También han sido conocidas por robar comida de picnic y barbacoas, incluso si sólo se deja abandonado durante un momento. Debido a su tendencia a atacar a las aves jóvenes, algunos agricultores australianos tienen una relación contenciosa con kookaburras, que son muy aficionado a los patos y pollos. Kookaburras construyen nidos hechos de barro y palos en los troncos de los árboles algo podrido o montículos de termitas, y prefieren anidar en áreas cerradas en el interior del bosque para una mejor protección.

cucaburras son de larga duración las aves, con una esperanza de vida de hasta 20 años, y forman grandes rebaños social que a menudo incluyen varias generaciones de niños. No es raro que los hermanos mayores para cuidar de las generaciones más jóvenes durante varios años antes de encontrar compañeros de sí mismos, y las familias viven juntas en una ubicación fija de los bosques, en lugar de emigrar. La llamada de alta kookaburras sirve como un método de comunicación y como una manera de delimitar el territorio, lo que indica que el espacio no está abierto a la colonización por otras aves.

Deja un comentario