Etiqueta : los carnívoros de África

The león (Panthera leo) es el segundo felino más grande grande, sólo menor que el tigre. En la naturaleza, un macho adulto puede pesar hasta 500 libras y la vida de 10-14 años. El león de las montañas de América del Norte es una especie totalmente aparte, y no un verdadero león. Hay ocho sub-especies ..

Leer más